Komisi VII DPR RI Lakukan Kunker Spesifik ke PT.PLN

• 26 November 2018
  • Super Administrator
Komisi VII DPR RI Lakukan Kunker Spesifik ke PT.PLN

Pemerintah Provinsi Lampung terus mendukung PT.PLN dalam menghasilkan cadangan listrik Ideal sebanyak 30%. “Saat ini cadangan listrik di Lampung sekitar 6% dan pertumbuhan permintaan listrik setiap tahunnya antara 6-11%.

Artinya cadangan tiap tahunnya juga harus membesar. Untuk itu, Pemerintah Provinsi Lampung sangat menanggapi positif dan mendukung terkait upaya PT.PLN membangun pembangkit baru dan transmisi baru dalam mencapai cadangan listrik Ideal minimal 30%,” demikian disampaikan Plt. Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Provinsi Lampung, Taufik Hidayat saat menghadiri acara kunjungan kerja spesifik komisi VII DPR RI ke PLTU Tarahan PLN (Persero) Provinsi Lampung, Lampung Selatan, Senin (26/11/2018).