Pengiriman Bantuan untuk warga terdampak banjir di Desa Rangai Tri Tunggal Kec. Katibung Lampung Selatan, Kamis 4 Maret 2021.

Bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung Drs. Aswarodi M.Si kepada Sekretaris Desa setempat.

Bantuan dari Pemprov Lampung melalui Dinas Sosial tersebut berupa makanan siap saji, perlengkapan dapur, kasur, selimut, perlengkapan bayi, peralatan makan, dan makanan anak.

Pada kesempatan itu mewakili Gubernur Lampung, Kadis Sosial menyampaikan, dibawah kepemimpinan Gubernur Lampung Ir. H. Arinal Djunaidi, dan Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim, dengan jargonnya Rakyat Lampung Berjaya, terus berupaya sesegera mungkin memberikan bantuan pada saat terjadi musibah bencana alam.