• 08 September 2023
Rapat Evaluasi Program  Bantuan Sosial Dalam Rangka Penanggulangan Kemiskinan di Provinsi Lampung

Diharapkan informasi tentang berbagai Dinamika terhadap tata kelola penyaluran Bantuan Sosial Sembako dan Bantuan Sosial, sampai dengan semester 1 tahun 2023. Meningkatnya pemahaman terkait strategi dan program penanggulangan kemiskinan para peserta atas diperolehnya wawasan yang disampaikan narasumber dan adanya rekomendasi berupa poin poin guna kelancaran program pelaksanaan penanggulangan kemiskinan di 15 kab/kota se-Provinsi.Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Lampung Drs.Wiwied Priyanto M.IP membuka Rapat Evaluasi Program Bantuan Sosial Dalam Rangka Penanggulangan Kemiskinan di Provinsi Lampung Tahun 2023, 31/8/2023 Horison Hotel. Dalam sambutan dan Arahanya mengatakan Pelaksanaan Kegiatan untuk saling berbagi informasi, meningkatkan koordinasi dan mengevaluasi program bantuan sosial dalam rangka penanggulangan kemiskinan serta menyamakan visi terkait konvergensi pelaksanaan program penanggulangan kemiskinan di Provinsi Lampung Tahun 2023. Diharapkan informasi tentang berbagai Dinamika terhadap tata kelola penyaluran Bantuan Sosial Sembako dan Bantuan Sosial, sampai dengan semester 1 tahun 2023. Meningkatnya pemahaman terkait strategi dan program penanggulangan kemiskinan para peserta atas diperolehnya wawasan yang disampaikan narasumber dan adanya rekomendasi berupa poin poin guna kelancaran program pelaksanaan penanggulangan kemiskinan di 15 kab/kota se-Provinsi. Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Lampung Drs.Wiwied Priyanto M.IP membuka Rapat Evaluasi Program Bantuan Sosial Dalam Rangka Penanggulangan Kemiskinan di Provinsi Lampung Tahun 2023, 31/8/2023 Horison Hotel.