Dinsos Lampung Gelar Baksos di Pahawang

• Admin Panel
  • Dilihat 659 kali
Dinsos Lampung Gelar Baksos di Pahawang

Bandar Lampung, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi di dampingi Kepala BPBD,Kadis Kesehatan,Kadis Dukcapil,Kadis Bina Marga dan Bina Kontruksi,Kadis Perhubungan,Kadis Kelautan dan Perikanan,Kadis ESDM,Kadis PP dan PA,Plt Kadis Peternakan dan Kesehatan Hewan,Plt. Kadis Sosial,Plt Kadis Pemdes dan Transmigrasi,Kabid Pada Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Menghadiri acara Baksos dan Pelayanan Kesehatan Gratis di Desa Pahawang.

Sekitar jam 10 Gubernur Lampung dan Rombongan tiba, dan disambut dengan tarian Sigeh Pengunten. Bakti Sosial (Baksos) dan Pelayanan Kesehatan Gratis, masuk dalam rangkaian HUT Provinsi Lampung yang ke 56. Dengan tema Membangun Sinergi Mewujudkan Rakyat Lampung Berjaya".

Sekitar ada 350 paket yang diberikan ke desa Pahawang, selain itu juga pengobatan gratis. Diharapakan pemberian paket ini bisa bermanfaat selain itu juga kesehatan gratis pada Harini bisa dimanfaatkan dengan baik. Ujar Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dalam sambutanya. Kamis 12/3/2020

Gubernur berharap ulang tahun HUT Provinsi ini diharapkan dapat dijadikan momentum perubahan kearah yang positif, dan hari ulang tahun harus dirasakan oleh masyarakat secara menyeluruh manfaatnya. Seremonial ini tidak penting untuk saya yang terpenting adalah bagi saya dapat menyentuh masyarakat demi Lampung Berjaya.tutupnya.

Sementara itu Plt Kepala Dinas Sosial Provinsi  Lampung Heryana Rhomdhony didampingi oleh Kabid Dayasos Asnan Sabirin mengatakan Alhamdulilah semua berjalan dengan sukses,Alhamdulilah pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial Harini berjalan dengan sukses berkat dukungan dan doa semua keluarga besar Dinas Sosial, mudah mudahan bermanfaat untuk masyarakat dan menambah barokah untuk kita semua.