kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung Drs.Aswarodi M.Si didampingi Sekretaris Drs.Wiwied Priyanto M.IP , Kabid Linjamsos Yulya Elva A.KS Audiensi bersama Gubernur Lampung Ir Arinal Djunaidi. di Mahan Agung 13/7/2023.

• 17 July 2023

Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung Drs.Aswarodi M.Si didampingi Sekretaris Drs.Wiwied Priyanto M.IP , Kabid Linjamsos Yulya Elva A.KS Audiensi bersama Gubernur Lampung Ir Arinal Djunaidi. di Mahan Agung 13/7/2023.

Audiensi terkait Program Santunan Dana Duka untuk 6 orang korban jiwa yang meninggal dunia akibat tanah Longsor dan Hanyut melalui Belanja Tidak Terduga. Masing masing ahli waris menerima 10.000.000 yaitu dari Kampung Bandar Agung Kec.Banjit Kab. Way Kanan An. Cahaya Saputra, dari kampung Jukuh Batu Kec. Banjit An.Muhammad Diki Saputra, Khotimah dan Anwar, dari Kampung Sumber Sari Kec.Banjit An.ngadiyanto, dari Kampung Sumber Sari Kec. Banjit An.Siran.

Dan 1 orang Korban Bencana Banjir (Tenggelam) dari Kelurahan Sribasuki Kec.Kotabumi Kab.Lampung Utara An. Adi Chandra Saputra, mendapatkan bantuan juga Rp. 10.000.000.

Penyerahan Bantuan santunan untuk pasien yang kurang mampu yang sedang menunggu keluarganya kurang mampu masing masing Rp. 6.500.000 dirawat di Rumah Sakit Abdul Moelok Bandar Lampung An. I Komang Tangkar Usia 5 Bulan menderita sakit Hidrosefalus dari desa panca warna, kecamatan way serdang kabuoaten mesuji dan rumah sakit gatot subroto jakarta Syauq ngabdillah 4bulan menderita sakit jantung bocor.

Penyerahan Bantuan Gubernur Lampung diberikan langsung kepada Korban Bencana Alam dan Dana Dampingan untuk keluarga pasien